Skip to content

L'équipe

Une aventure

FAMILIALE

Une bâtisse construite en 1920,
d’abord briqueterie puis bal local (Le Petit Trianon), ensuite hôtel et débit de boissons, enfin entreprise de déménagement…
La famille achète les lieux en 1982 et y installe un magasin de fleurs séchées.

L’idée du restaurant germe en 2006, en Irlande. L’aventure familiale autour du projet commence par deux ans et demi de travaux… déjà du fait maison !

Ouverture officielle le 21 novembre 2008.

Une équipe

CHALEUREUSE

Une équipe dynamique, soudée,
dont le seul but est de vous faire
passer un moment convivial
autour d’un bon repas.

Alfosse7-jonathan-portrait-5
Jonathan
Chef de Tribu
IMG_7797-Alfosse7-personnel-chef-portrait
Kelly
Chef de Cuisine
Alfosse7-personnel-mathieu-portrait-12
Mathieu
Second de Cuisine
lauraline
Lauraline
Aide Cuisine
IMG_4668-vanessa
Vanessa
Etat-Major
service-Al-fosse-7-dimanche_-150
Thomas
Chef Porion
david-portrait-IMG_5328
David
Chef Porion
audrey-520px
Audrey
Lampiste
IMG_8058-angelique-520px
Angélique
Lampiste